Заказать звонок

Менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы либо запишет вас на бесплатный замер

Ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку своих данных
+7 (343) 209 00 07
c 9:00 до 18:00

Заборы с воротами: особенности установки

Ограждающие конструкции не только территориально ограждают участок, но и выполняют защитные функции. При минимальной видимости дома, благоустройства и других элементов меньше шансов, что территория привлечет внимание мошенников. При этом важно, чтобы заборные конструкции были выполнены на профессиональном уровне, что гарантирует не только престижный внешний вид, но и долговечность эксплуатации. И серьезного внимания требует именно забор под ворота.

Проем для ворот в большинстве случаев является достаточно большим и составляет более 2.5 метров. Стоит отметить, что на воротные столбы оказываются значительные нагрузки. Особенно это касается монтажа распашных ворот, которые имеют значительный вес, несмотря на применение профлиста и профилированных труб.

Как правильно установить забор и ворота из профнастила?

Ворота и калитка в заборе рассчитывается заранее на этапе проектирования. Для этого необходимо принимать во внимание:

При учете всех перечисленных выше данных Вы получите гарантию на то, что готовые ворота в заборе из профнастила будут устойчиво стоять на протяжении длительного времени и не деформируется под собственным весом и атмосферными нагрузками (ветровые, снеговые).

Какие сложности встречаются при устройстве ворот в заборе из профнастила?

Наиболее частой проблемой при самостоятельно монтаже является неправильный расчет и изготовление ворот. В распашном типе это сказывается на том, что каркас из металла не выдерживает собственный вес и начинает деформироваться. В заборе с откатными воротами встречаются такие проблемы, как неправильная установка направляющих и удерживающих устройств. В данном случае конструкция либо неплотно закрывается, либо также, как и в предыдущем случае, провисает и не попадает в отбойник.

Второй ошибкой при установке забора с воротами и калиткой из профнастила является неграмотно подобранный фундамент. Это связано с тем, что разные грунты ведут себя индивидуально и важно рассчитать фундаментные конструкции. Например, при недостаточной глубине свай в глине их выдавливает в зимний период, из-за чего воротные конструкции деформируются.

Третей ошибкой считается следование владельцев советам из разнообразных видео в сети интернет. Просим обратить внимание на то, что большинство видеороликов содержат некомпетентную информацию.

При этом даже одинаковые конструкции требуют обязательных перерасчетов с учетом особенностей Вашего участка.

Как избежать незапланированных затрат на последующий ремонт забора с воротами или установку нового?

Чтобы забор с воротами прослужил долго и качественно без выявления деформаций и других дефектов, предлагаем обратиться к услугам нашей компании:

Для уточнения деталей по сотрудничеству и получения консультаций по интересующим вопросам оставьте заявку на сайтеили позвоните по телефону +7 (343) 209-00-07. Мы гарантируем профессионализм и индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы будем рады увидеть Вас в числе наших довольных клиентов.

РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ
НА САЙТЕ ИЛИ УТОЧНИТЕ У НАШЕГО МЕНЕДЖЕРА
Позвонив по номеру: +7 (343) 209 00 07 или Заказав звонок на ваш номер в удобное время:
Воспользуйтесь
калькулятором
на странице:
Получить скидку